Новости

Изменения в тарифной сетке для абонентов частного сектора и других районов

  • Дата: 1-01-2018, 00:01
  • Просмотров: 919
В связи с экономической нецелесообразностью тарифа «Безлимит – «PON-50мгб»» (частный сектор), абоненты пользующиеся данным тарифом будут автоматически переведены на тариф «Безлимит - PON-100мгб+77TV»» с 1 февраля 2018 года.
Тариф «Безлимит - PON-100мгб+77TV»» является более скоростным (100 Мегабит/с), а также содержит в себе бесплатный доступ к 77 каналам по ipTV.
Инструкцию по установке приложений для пользования бесплатным доступом к 77 каналам по ipTV находиться ЗДЕСЬ. Если у Вас возникли трудности с установкой, оставляйте заявку на бесплатную установку приложений для пользования ipTV по телефону (066) 494 69 75.
Если Вас интересует более широкий список TV каналов для использования по ipTV с полным списком тарифов Интернет+Телевиденье можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Кроме этого, пройдут изменения тарифов в районах: «Аметист», «Олимпийские», «Полевые», «Милицейские», «Черемшина», «Пчелка», в многоквартирных домах по улицам Самарца и Стаханова, а также на Жилпосёлке.
Во всех районах работающих по технологии FTTB тариф «Безлимит- «Цюрупинск-80Mегабит»» прекращает свое существование в связи с внешними экономическими факторами и неоправданной рентабельностью. Абоненты пользующиеся данным тарифом во всех районах кроме Жилпосёлка работающих по технологии FTTB будут автоматически переведены на тариф «Безлимит – «Silver+» – 60Мегабит за 120 грн./месяц 01.02.2018 г. Тариф «Безлимит - «Цюрупинск- 100Mегабит»» поднимется в цене всего на 5 грн. и изменит своё название на «Gold+» 100Мегабит за 140 грн./месяц с 1 февраля 2018 года.
Абоненты пользующиеся тарифом Безлимит - «Цюрупинск- 80Mегабит» на Жилпосёлке, будут автоматически переведены на тариф «Безлирентамит - «Silver» – 65 Mегабит»» за 110 грн./ месяц с 01.02.2018 г.. «Безлимит - «Цюрупинск- 100Mегабит»» поднимется в цене на 5 грн. и изменит своё название на «Безлимит - «Gold» - 100Мегабит за 140 грн./месяц с 1 февраля 2018 года.

Для новых абонентов во всех районах будет действовать акция для включения на тариф «Безлимит - «Gold»- 100Mегабит». При подключении и выборе этого тарифа абонент получает возможность пользоваться тарифом за 70 грн. в месяц на протяжении трёх месяцев.

Тариф «Безлимит - «ГигаБум-200» - 200Мегабит за 169 грн./месяц по цене и скорости останется без корректировки но изменит своё название на «Platinum».
Компания RostNet вынужденно провела коррекцию тарифов и мы сделали все возможное для того чтобы наши тарифные планы были самыми выгодными по цене и скорости на рынке интернет услуг в обслуживаемых компанией населённых пунктах.

Кроме этого, компания RostNet единственная в г. Олешки сохранила возможность лояльного пополнения счета, у абонентов (физлиц) отсутствует привязка к 1му числу месяца для физических лиц подключенных по технологии FTTB (кроме района Аметист).

То есть, наши абоненты имеют (уникальную в Олешках) возможность пополнять счет в удобную для них дату и начисление производятся с момента пополнения счета, а не с наступлением 1-го числа месяца. Кроме этого, абоненты компании RostNet без дополнительных финансовых затрат имеют возможность на свое усмотрение изменять дату пополнения счета и регулировать свой баланс в гибком режиме без жёстких контрактов и календарной привязки!

С Уважением, коллектив компании RostNet.